发布时间:2020-05-19文章来源:党政办 浏览次数:

2021年5月18日,为把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为党史学习教育的重要内容,引导班子成员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,人文与管理学院党委组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》学习研讨会,党委书记陈瑶作领学,班子成员参加会议。

(人文与管理学院党委班子成员学习研讨会)

学习会上,陈瑶书记就学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》(以下简称《问答》)以问答体的形式,全面系统展现习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求。要把《问答》作为重要辅助读物,进一步读原著、学原文、悟原理,真正学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国共产党人的“真经”。

陈瑶书记要求,班子成员要紧密结合党史学习教育,把学党史和悟思想贯通起来,学好用好《问答》,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,将《问答》纳入班子成员在分管科室讲党课的内容,坚决筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。