英雄模范专题组织生活会

发布时间:2022-03-16文章来源:人文与管理学院团委 浏览次数:

英雄模范专题组织生活会

为了让团委成员丰富精神世界,坚定理想信念,发扬吃苦耐劳的优良传统,贯彻为人民服务的工作精神,贵州中医药大学人文与管理学院团委于2021年4月16日星期五在笃学楼模拟法庭举办英雄模范专题组织生活会。参加此次活动的有贵州中医药大学人文与管理学院团委全体成员。

本次活动的主要内容是由组织部的同学为我们讲述一名体现党的宗旨的普通共产党员——张思德的生平事迹。张思德由于母亲重病离世被父亲抱给婶母收养,从小吃“千家奶”穿“百家衣”长大。长大之后积极参加少先队参加党组织不怕艰苦一直秉持着为人民服务的信念。张思德同志是为人民服务的光辉典范,生动体现了我们党的初心和使命。

通过此次活动的开展,有利于团委的工作人员坚定使命不忘初心,学习为人民利益勇于牺牲的精神、为人民利益任劳任怨的精神、为人民利益艰苦奋斗的精神。

贵州中医药大学人文与管理学院团委  2021年4月16