学术调研|邬卫东到人文与管理学院调研党建与团学工作

发布时间:2022-03-15文章来源:人文学院新媒体中心 浏览次数:

学术调研|邬卫东到人文与管理学院调研党建与团学工作

邬卫东到人文与管理学院调研党建与团学工作

12月23日,校党委副书记邬卫东到人文与管理学院调研党建与团学工作。邬卫东走进学院教工党支部和团委学生会,与师生交流思想,分享体会,研究工作。

支部工作座谈会上,党支部书记对当前支部工作开展情况进行详细介绍。邬卫东认真聆听党员们在党史学习教育中的心得体会和支部建设工作中的意见建议。邬卫东指出,教工党支部是学院党建工作与业务工作深度融合的主要阵地,一是要加强政治理论学习,以形式多样的学习方式提升党员政治素养;二是要加强组织建设,在标准化建设的基础上打造示范化党支部;三是要结合党员自身发展,党建工作要促进教师个人业务水平提升。

团学工作交流会上,团学工作负责人详细介绍了相关工作开展情况。邬卫东与学生干部们围绕学生管理工作、共青团建设、思想政治教育、校园文化建设等方面进行深入交流,听取了学生干部的意见建议。学生干部踊跃发言,并一致表示,校领导与学生干部面对面交流是了解学生思想的重要方式,更是调查研究团学工作的直接渠道。

会后,邬卫东来到J5栋学生宿舍,走进人文与管理学院学生寝室,与学生亲切交谈,了解学习生活情况。