贵州中医药大学人文与管理学院深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神

发布时间:2021-03-31文章来源:党政办 浏览次数:

329日,人文与管理学院组织全体教职工集中学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神。院党委书记陈瑶主持会议,学院领导班子立足自身工作进行交流发言

吴小勇院长以习近平总书记视察贵州重要讲话精神为指导,围绕学院当前重点工作任务提出三点具体要求:一是要继续巩固学习教育成果,围绕中心紧抓关键工作;二是要继续深化社会服务,为乡村振兴贡献智库力量;三是要继续做好社会民生工程,确保2021届毕业生更充分更高质量就业。

陈瑶书记强调,要把习近平总书记视察贵州重要讲话作为工作指针,深刻领会其思想要义、精神实质和科学内涵,以用习近平总书记重要讲话精神引领发展为根本任务,特别是党员要进一步坚定理想信念,认清发展方向。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,把贵州的过去、现在和未来贯穿贯通起来,把贵州一域与全国大局紧密联系起来,要求我们在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩,努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,这对贵州“十四五”期间乃至今后更长一段时间的经济社会发展指明了方向,描绘了蓝图。全体师生要带着感恩之心深入持久学、联系实际学,与开展党史学习教育紧密结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,真正学出坚定信念、学出使命担当、学出绝对忠诚。