学习贯彻党的十七届六中全会和省委十届十二次全会精神简报

发布时间:2011-11-21文章来源: 浏览次数:

贵州省委宣讲团莅临我院举行关于学习贯彻省委十届十二次全会精神的报告会

用党的理论思想武装自己,为家乡的建设尽一份力

11月18日,贵州省委宣讲团省委十届十二次全会精神报告会在贵阳中医学院大礼堂举行,为贵阳中医学院近千名师生作了一场精彩的专题报告.

报告会上,省委宣讲团成员、贵州大学党委书记姚小泉紧紧围绕党的十七届六中全会和省十届十二次全会精神,从近年来我省文化改革发展取得的重要成就,推动贵州多民族文化大发展大繁荣的重要性紧迫性以及主要任务和重要措施,学习贯彻全会精神需要重点把握的问题等方面进行了宣讲。

报告紧密结合贵州省情和贵州文化发展实际,用大量客观翔实的数据和生动实例,深入浅出地对党的十七届六中全会和省委十届十二次全会精神进行了系统的阐释和解读。报告有很强的理论性、针对性和指导性,在现场听众中引起热烈反响。大家聚精会神,认真记录,并纷纷表示,要按照中央和省委要求,深入学习贯彻全会精神,把省直机关各级党组织和广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,以学习的成果促进我省多民族文化大发展大繁荣,为贵州“加速发展、加快转型、推动跨越”作出新贡献。

我医学人文学院65名学生共产党员、积极分子和数十名教职工在党委副书记刘怡、院长陈瑶带领下出席报告会。宣讲结束后,师生纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,以学习的成果促进我省多民族文化大发展大繁荣,为实现我省“两加一推”作出新的贡献,迎接党的“十八大”。

医学人文学院党委

2011年11月18日