人文与管理学院2020年新入职教师培训工作圆满完成

发布时间:2021-03-13文章来源:科教科 浏览次数:

9月1日,我院2020年新入职教师培训工作圆满完成。为加强新入职教师对教师岗位的认识,提高专业修养和教学引导,推进学院教学教育质量。人文与管理学院开展了本次新入职教师培训会,会议由人文与管理学院刘维蓉副院长主持。

人文与管理学院党委书记、院长陈瑶教授以自身三十年的从教经历与大家分享了优秀教师的成长过程,深入浅出地讲述了“学高为师、身正为范”的深刻道理,要求新入职教师们要有德、敬业、有爱,同时表达了学院对新入职教师的殷切期望,希望新入职教师以饱满的热情、昂扬的斗志投入到教学工作中。

人文与管理学院刘维蓉副院长从师风师德、教学基本流程和教学纪律三个方面对新入职教师进行了培训,培训内容丰富翔实、针对性强,具有较强的可操作性,赢得了新教师们的高度赞扬。

随后新加入我院的新入职教师也逐一向大家作自我介绍,表达了尽快融入学院大集体,为学院的教育发展贡献自己力量的决心。新入职教师培训会拉近了新教师与学院之间的距离,新教师们也将怀着自己的理想开启教育事业的航程。

(图为新入职教师培训现场)