人文与管理学院访企业拓岗活动

发布时间:2023-12-23文章来源:人文与管理学院新媒体中心 浏览次数:

为深入推进“访企拓岗促就业”,加强校企合作,开拓我院学生就业渠道,促进毕业生高质量就业12月15日,我院党委副书记梁婷学生办公室何钟怡老师4名应聘毕业生一行6到众诚汽车保险股份有限公司进行交流调研。

负责人雷博达总经理的带领下,参观了众诚汽车保险股份有限公司的服务中心办公室、企业文化墙。人事行政部吴先长先生详细介绍了众诚汽车保险的企业发展历史、组织架构、企业文化、行业成绩等,并重点展示了近年来校企合作取得的成效。

在座谈交流会上,
院党委副书记梁婷对众城汽车保险公司的热情接待表示感谢,介绍了我院学科发展、师资力量、人才培养的具体情况,展现了我院的社会服务能力和科研创新能力,强调要从众诚汽车保险股份有限公司良好的发展路径中汲取好的经验,把握当下教育行业的前沿视角,培养与社会有高契合度的专业人才,促进毕业生更充分更高质量就业。

最后众诚汽车保险股份有限公司对我院42024届毕业生进行了简单的面试达成了初步的用人意向我院将持续开展一系列访企拓岗活动,细化、深化、强化活动效果,助推学院高水平发展和毕业生高质量就业。