访企拓岗|我院赴白云区人民法院开展访企拓岗交流调研座谈会

发布时间:2023-12-23文章来源:人文与管理学院新媒体中心 浏览次数:

为精准对接人才需求,凝聚社会资源,拓展就业渠道,推进我院学生实习实践和就业工作,1215日,学院党委副书记梁婷学生办公室老师李云鹤何钟怡一行3到贵阳市白云区人民法院开展访企拓岗交流调研座谈会。

梁婷一行参观了白云区人民法院,并与白云区人民法院胡蔚主任进行座谈交流,进一步了解毕业生实习环境,同时介绍了我院人才培养情况和实习岗位需求。胡蔚主任表示,白云区人民法院高度重视与贵州中医药大学人文与管理学院的合作,建立教育实践基地,有助于搭建法治人才培养的友谊之桥,通过学生实习、教师与法官双向交流等项目,发挥互补优势,推动资源共享,深化合作共赢,促进法治社会建设,助推高质量发展。并对我院的人才培养模式表示认可,表达了深度合作意愿。

我院将继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,在推进大学生实习实训共建、深度拓展毕业生就业渠道的同时,注重强化学生的专业知识和职业规划,提升学生专业素养提升学生的就业竞争力,力推学院就业工作高质量发展。