乌当区头堡村社区实践活动

发布时间:2023-05-15文章来源:新媒体中心 浏览次数:

为了组织大学生走进社会基层,了解社会实际、服务人民群众、增强时代责任、提高社会化能力,总体呈现出主题鲜明、服务有力、实效明显三个特点,贵州中医药大学人文与管理学院2021级劳动与社会保障二班开展了乌当区头堡村社区实践活动。本次活动应到16人,实到16人,地点在乌当区头堡村,该实践活动由班级副团支书带领开展。

图一为本次实践活动的所有人

活动之前,班委对本次活动的方案进行探讨,决定了本次活动的目的最佳的出行方案和注意事项。在社区活动中,活动志愿者在头堡村书记的带领下,我们为头堡进行了一次大扫除,我们身为当代青年大学生,社会主义的接班人,有义务、有责任为社区做贡献,全心全意为人民服务。

二为同学们为大自然清理垃圾的图片

通过本次社会实践活动,同学们的文明素质得到了良好的体现和发扬的机会,同时了解到社会实践的重要性,牢记历史使命,用自己的行动践行中国梦,努力学习,服务社会。青年学子要贯彻落实党的二十大精神,坚定理想信念,刻苦学习,探求新知,发奋求才,努力成为合格建设者和可靠接班人。