医学人文学院建院十周年庆典舞会

发布时间:2011-11-17文章来源: 浏览次数:

桂花飘香的季节,医学人文学院迎来了她10岁生日,医学人文学院的每个人都为之欢欣鼓舞,我院的莘莘学子更是无比的骄傲和自豪。这是一个属于我们的节日,属于我们的庆典。

2011年11月17日晚19:00,舞会在学校篮球场举行。现场被工作人员布置得五彩缤纷,一派喜庆温馨的氛围。操场大门挂满了气球,栏杆上挂着闪闪发光的彩灯,迷朦的夜色下,更显出舞会的神秘感。

本次舞会由学生会秘书处的隋景旺、李依凝主持,到场的有我学院的领导、其他学院部分老师及本学院各班同学。主持人宣布晚会正式开始,随即烟花奔放,现场一片欢呼。伴随着柔和的音乐,屏幕上放映着我院这几年来走过的光辉历程。接着我院院长陈瑶教授做了精彩的讲话,鼓舞了我们前进的步伐。庆典开场舞,是由我院学生献上的交谊舞,优雅的舞姿赢得了老师和同学们的掌声。研究生部的张逊学长更是用一曲《痴心绝对》博得了现场狂热的欢呼声和雷鸣般的掌声。为迎接院庆,我院还做了相当充分的期前筹备活动,比如院徽设计大赛,征文比赛等,同学们都踊跃参加。在庆典上院领导为他们颁奖并合影留念。接下来是由我院张鑫、詹伟等几位同学为院庆献上了一首《相亲相爱》,表达出在场每一位人文人的心声。期间,礼仪小姐推来了我院十岁生日的生日蛋糕,由我院陈瑶院长和刘怡书记共同切开蛋糕同时也代表了我们对学院生日真诚的祝福和对学院未来的美好憧憬。在这特殊的节日里就应该自由奔放的展现自己的快乐,舞会便给了大家很好的舞台。庆典大部分时间都放着交谊舞的音乐,老师和同学们一起在舞池里翩翩起舞,将舞会推向高潮。舞会进行到尾声,主持人穿插了几个小游戏,把现场的喜庆气氛有一次推向高潮。

时间总是短暂的,晚上22:00点庆典舞会结束了,虽然时间是短暂的,但快乐却是无限的,相信在今后的每一天,我们医学人文学院都将以热情饱满的精神面貌迎接每一次挑战与成功。

医学人文学院建院十周年庆典舞会