首页 > 团学建设 > 正文

人文嘉年华回顾|传承人文特色,领略人文魅力

发布时间:2018-12-18文章来源:新媒体中心 文;彭斯 图:陈娇妹、周珂钰、聂鹂慧 浏览次数:

人文嘉年华精彩回顾

传承人文特色,领略人文魅力

2018年12月14日,人文与管理学院庆祝改革开放四十周年文艺晚会暨2018年人文嘉年华在学校大礼堂隆重举行。学校党委书记、院长陈瑶教授,党委正处级专职组织员庄田畋教授,副院长黄江华教授及学院各专业师生共1500余人参加晚会。

让我们一起回顾嘉年华的精彩瞬间吧~~~

图为颁奖典礼现场

在“三生教育”之“红色探索系列”颁奖典礼中,出类拔萃的人文学子依次上台领奖,显示出人文人才济济、卧虎藏龙的景象。

61005

他们端正大方,字正腔圆,掷地有声,知性的美,温柔的美,随和的美,学识的美,谈吐的美,总之,这一切在他们的身上显现得淋漓尽致。

图为寄明月开场舞

身子轻轻转动裙摆散开,折纤腰以微步,举手投足如风拂扬柳般婀娜多姿,精湛甜美的开场舞拉开了晚会的序幕,文艺汇演正式开始!

夜莺般的歌声在礼堂内缓缓回荡~~~观众们在她们的歌声中流连、沉沦。

舞台剧红军颂让同学们想起改革开放以前为革命、为胜利、为家庭不断奋斗的光辉岁月,一切都历历在目,给观众带来视觉的冲击,不忘革命,牢记使命。

伴着优美轻松的音乐响起,伴着动感的节拍,他们跳动轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,扭动柔活的腰身,绽放灿烂的笑容,散发着青春的朝气。

歌曲的回音在礼堂久久萦绕,雷鸣般的掌声是对他们最好的赞美。

44CCB

缓缓划动下细细的琴弦,优美动听的旋律,把你带到远古,使你在思绪上宁静,听完,余音切切,回味绵长。

59FAF
522DC

整场晚会融汇了歌舞、情景舞蹈、朗诵、红色革命小品、英语话剧等多种艺术形式,十几个风格迥异却耐人寻味的节目,展现给观众们,引人深思却又不失风趣。

本次嘉年华中,最令人激动的便是观众互动环节了,一波波惊喜带着易班熊的祝福,易班熊的抛送更是让现场人潮涌动,响起了一股股呐喊声。

观众们热情高涨

59913

此次活动的成功举办,讴歌了我院的另一番文艺风采。人文与管理学院的莘莘学子,正不断进步、不断成长,愿我院愈发强盛,愈发兴旺,传播不一样的人文风采!

为来到人文学院而感到骄傲!!!

人文最棒~~~

明年再见~~

咱们幕后的工作人员们辛苦啦!!