发布时间:2021-05-11文章来源:党政办 浏览次数:

2021年510,贵州中医药大学人文与管理学院召开党史学习专题教育学习《中国共产党的一百年》、《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》等内容。院长吴小勇主持会议,院党委书记陈瑶作学习讲解,党委班子成员、全体教职工参加会议。

会上,陈瑶书记带领大家集体学习了《中国共产党的一百年》、《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》中的部分篇目。

学习结束后,教师们表示深刻认识到开展四史学习的重大意义,要从学思践悟中汲取力量,增强政治自觉,法担当育人使命,坚持立德树人,立足岗位做贡献,为学院和学校高质量发展贡献力量。