山东中医药大学来访

发布时间:2019-05-30文章来源: 浏览次数:

5月30日,山东中医药大学健康学院党委书记周东民一行到我院开展健康服务与管理专业建设交流。我院党委书记、院长陈瑶,学校教务处冯晓燕副处长及学院相关部门负责人参加会议。陈瑶院长对周东民书记一行来访表示诚挚的欢迎,并就人文与管理学院学科建设及健康服务与管理专业建设情况进行了详细介绍。周东民书记对近年我院健康服务与管理专业建设取得的成果表示肯定。交流中,双方就中医药高校健康服务与管理专业建设存在的共性问题和地域性的差异问题进行了深入交流。双方一致认为,健康服务与管理专业办学前景非常好,但在新专业办学中也存在一定的困难。专业建设应围绕提升学生的实践技能为核心,结合各校的学科优势,拓宽学生实践和就业渠道,培养理论结合实践的复合型人才。