首页 > 正文

人文与管理学院 2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布时间:2022-06-02文章来源:人文与管理学院新媒体中心 浏览次数:

     5月30日晚上,2022年毕业生典礼暨学位授予仪式在花溪校区大礼堂隆重举行。校党委副书记邬卫东、学院领导班子、全体教师以及全体毕业生共计1000余人参与。

伴随着庄严澎湃的国歌声,全体起立,奏唱国歌,毕业典礼拉开了帷幕。

人文与管理学院院长吴小勇致辞他衷心祝贺2022届全体毕业生迈入人生新阶段,并叮嘱毕业生要勇当重任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华。

工作人员宣读2022届毕业生2022届优秀毕业大学生名单院全体教师为2022届毕业生拨穗颁发证书。

随后,教师代表李粲祝福所有毕业生希望毕业生志向高远、脚踏实地、不畏艰苦、勇于开拓,为中国的繁荣昌盛贡献力量

毕业生代表毕浚皓对学院和老师们的辛勤培育表达了感激之情,他鼓舞全体毕业生树立起坚定的理想信念,用青春和热血书写中华民族伟大复兴的壮丽篇章。

最后校党委副书记邬卫东发表讲话祝愿全体毕业生前程似锦、平安顺遂在未来的日子里,锤炼品格、锻炼意志、不畏艰辛、不断开拓。

几载青春,几载情谊,同学少年总相忆。至此,我院2022届毕业典礼圆满结束。相聚不觉日短,离别方知情深,祝愿2022届每一位毕业生鹏程万里,前程似锦!





关闭 打印责任编辑:殷鑫

校内链接