首页 > 正文

走访新生寝室,传递学院温暖

发布时间:2021-09-03文章来源:新媒体中心 浏览次数:

为了及时了解新生入校后对校园的适应情况,9月3日下午四点学院院长吴小勇、辅导员刘嘉洋、贾雯雯和学生代表走进新生宿舍与新生热情交流,给予学业、生活指导,关心同学们对新环境的适应情况。


在走访期间,各位老师叮嘱同学们疫情常态化防控工作,注意个人卫生和健康状况,同时要特别注意生命、财产安全,注意寝室用电规范安全,提高自身防诈骗意识,避免自身财产损失。同时,及调整作息时间,保持健康的生活作息和良好生活习惯。


21级新生中,有一些新生因为自身原因,对寝室有特殊要求。其中一位小萌新,因为视力的原因,学院将其安排在一楼较低楼层,学院老师走访到该生寝室,叮嘱其上下楼梯时务必仔细小心,避免摔伤。同时,学院老师走访了家庭情况较困难新生,亲切询问他们的生活情况,并向他们仔细介绍学校的奖助体系,鼓励他们通过自身努力克服一切困难。



此次走访新生寝室,不仅拉进了师生之间的情谊,更让新生们充分感受到学院领导、老师们深深的关切之情,相信他们很快能适应学校的生活节奏,融入人文学院这个大家庭。

大学新生活,人生新里程心灵新旅程,知识新征程未来的起点在这里祝愿小萌新们学有所成,学有所得


关闭 打印责任编辑:何钟怡

校内链接