首页 > 正文

人文与管理学院2021级新生迎新工作圆满完成

发布时间:2021-09-03文章来源:新媒体中心 浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月3日,贵州中医药大学人文与管理学院迎新工作正式圆满落幕。带着喜悦与梦想的2021级新生从四面八方来学校报到,开始了他们多姿多彩的大学生活,更开启了他们追逐梦想的新征程新生陆续到来,学生会各部门密切配合,严阵以待,确保迎新各项工作顺利有序进行。贵州中医药大学校长刘兴德、人文与管理学院党委书记陈瑶、院长吴小勇深入到迎新现场指导工作,新生班辅导员也都在迎新现场为新生及家长及时答疑解惑。


在新生报到处,各新生班级助手热情地为学生办理各项入学手续,耐心解答学生和家长的问题,使得迎新工作井然有序。一丝微笑,一声问候,无不流露出我院对新生的关心,使新生真实的感受到了人文与管理学院的温暖。


新生报道现场,随处可见我院志愿者服务人员,校内引导、行李搬运、物资补给、消毒洁净,人文志愿者们用自己的热情,陪伴着人文小萌新们,为他们大学生活,写下了充满温暖的第一笔。

秋风送爽,暄气初消。随着800余名新同学的加入,我院学生队伍不断壮大,相信大家一定会在学院领导和老师的带领下为学院发展做出更大的贡献,续写人文与管理学院新的辉煌!


关闭 打印责任编辑:何钟怡

校内链接