首页 > 正文

人文与管理学院在2021级新生军训会操表演中喜获佳绩

发布时间:2021-09-18文章来源:新媒体中心 浏览次数:

9月18日,贵州中医药大学2021级新生开学典礼暨军训会操表演在花溪校区南区体育场举行,各学院新生齐聚一堂,展示汇报为期半个月的军训成果。我院公共事业管理(1)班、公共事业管理(5)班在本次军事技能训练中荣获二等奖、法学专业(1班)、应用心理学(1)班荣获三等奖。全院共计80余学生荣获个人“优秀标兵”称号。


回顾半个月以来的新生军训,教官的认真负责、班助的辛勤忙碌、老师的悉心关怀、新生的坚持不懈以及相关部门的积极支持都是人文学院取得本次军训总结汇演好成绩的重要原因,是各方的积极配合才取得了人文学院新生军训的丰硕成果。

秋天的骄阳不输夏日,军训场上热情不减,每一滴汗水都折射着努力的光芒!


迷彩色的少年意气,黝黑的青春模样英姿飒爽军歌嘹亮,学会了努力拼搏,懂得了团队协作,人文21级小萌新们,斗志昂扬、风华正茂,军姿飒爽、青春飞扬!


关闭 打印责任编辑:何钟怡

校内链接