首页 > 正文

贵州中医药大学关工委到人文与管理学院调研

发布时间:2021-09-30文章来源:新媒体中心 浏览次数:

9月30日下午,贵州中医药大学关工委副主任张作涛一行5人到人文与管理学院调研指导工作。学院党委副书记、院长吴小勇及相关工作人员参加调研。

调研组一行通过听取汇报、查阅台账、询问情况等方式,详细了解了学院关工委上半年工作开展情况。在座谈会上,吴小勇院长对学院基本情况、文化建设、专业发展、思政工作、疫情防控各项措施落实情况等工作向调研组作了详细介绍。

张作涛指出,学校加强对关工委工作的领导,高度重视关工委工作,大家要齐心协力抓好关心下一代工作,狠抓“五好”基层关工委创建,进一步健全完善组织机构建设。

吴小勇院长表示在今后的工作中,学院关工委将围绕校委工作大局,把引导大学生坚定理想信念作为政治责任,坚持守正创新,不断推进关工委服务体系和服务能力建设,切实把关心下一代工作的新使命、新任务、新要求,担当好履行好落实好。按照学校关工委要求,不忘初心、与时俱进、创新载体、组织开展一系列服务大学生的活动,继续充分发挥党建带关建的职能作用,努力开创学校关心下一代工作的新局面。

关闭 打印责任编辑:何钟怡

校内链接