首页 > 正文

喜报!我院学生第四党支部书记张羽馨同志在“党课开讲啦”主题活动中荣获二等奖

发布时间:2020-11-19文章来源:人文与管理学院新媒体中心 浏览次数:

按照省委组织部和省委教育工委相关工作部署,贵州中医药大学近期开展了“党课开讲啦”主题活动。人文与管理学院党委精心组织,支部书记书记带头参加,广大党员积极参与

经学院党委推荐、专家评审、学校党委审定,我院学生第四党支部书记张羽馨同志以人民至上是党的前进动力和奋斗目标”为主题的党课荣获二等奖。

学院各党支部要以多种形式持续增强党课吸引力、感染力,发挥好党课教育作用,增强广大党员学习热情,不断提升党员干部理论水平和能力素质。

(图为颁奖现场)