首页 > 正文

喜报!我院学生第一党支部书记周漫漫同志所带党支部获全校“示范性党支部”称号

发布时间:2020-11-19文章来源:人文与管理学院新媒体中心 浏览次数:

为进一步发挥好战斗堡垒和示范引领作用,推动我校党支部标准化规范化建设工作再上新台阶。贵州中医药大学开展了贵州中医药大学党支部标准化规范化建设示范点的评选。经人文与管理学院党委推荐、学校党委组织部组织评选、学校党委研究审定,授予我院周漫漫同志所代的学生第一党支部为“贵州中医药大学党支部标准化规范化建设示范点”称号。全院各党支部要以该先进为榜样,积极进取、创先争优,不断提高基层党支部规范化建设水平。

(图为颁奖仪式)